Вход Регистрация нового пользователя

Активация

ЖАНРЫ

Издатели

Платформы

Бесплатные игры

Действие следующей игры Assassin's Creed возможно будет происходить в феодальной Японии

Главная страница / Архив новостей / Действие следующей игры Assassin's Creed возможно будет происходить в феодальной Японии

 

Компания Ubisoft объявила о том, что для будущей игры серии Assassin's Creed в качестве сеттинга выбрана феодальная Япония.  Креативный директор игы Assassin's Creed IV: Black Flag Жан Гюздон в своём интервью сказал, что по мнению издателя феодальная Япония в качестве локации поможет продвижению этой франшизы.

«Благодаря Анимусу феодальная Япония, как и любой другой период истории, остаётся одним из многих вариантов сеттинга для игр этой серии. Вся история человечества может стать для нас игровой площадкой».

Анимус  - это вымышленная машина виртуальной реальности, которая переносит геймеров игр серии Assassin's Creed в разные периоды истории, например в эпоху Возрождения (Assassin's Creed II), во времена Войны за независимость в Америке (Assassin's Creed III), и в золотой век пиратства (Assassin's Creed IV).

Самыми популярными среди возможных сеттингов для следующей игры Assassin's Creed по данным компании Ubisoft стали Вторая Мировая Война, феодальная Япония и древний Египет.

Подразделение Ubisoft Toronto в настоящее время работает над следующей игрой Assassin's Creed, к сожалению, о деталях новой игры они пока не сообщали. Но мы помним, что начиная с 2009 года, Ubisoft выпускала по одной игре серии Assassin's Creed каждый год.


Hitman Absolution

На его затылке – особый штрихкод. За его головой развернута настоящая охота. За ним по пятам следует полиция, его жизнь не стоит и цента, но у него – особое задание.Легендарный Агент 47 возвращается в Hitman Absolution, чтобы нанести новый удар.

ПРЕДЗАКАЗ

ТРЕЙЛЕР К ИГРЕ

Webmoney Яндекс.Деньги QIWI RBK Money
Вход Регистрация нового пользователя